Лучшая косметика из Тайланда, Японии и Кореи
Натуральные маски для лица
Дата последнего изменения: 03.07.2015
 Среди прекрасных клиенток нашего магазина уже достаточно обладательниц средств ISME и SUPAPORN, чтобы поделиться с вами ответами на самые часто задаваемые вопросы и маленькими секретами использования.
 

- На сколько хватает содержимого одного пакетика маски/скраба
Содержимого одного пакетика маски, например, ISME Мангостиновый пиллинг, хватает на 3-5 применений, в зависимости от личных предпочтений и свойств кожи. 

- Как долго можно хранить открытый пакет с порошковой маской? Не портиться ли она?
Неразведенную маску после вскрытия упаковки можно хранить до 30 дней. Для предотвращения попадания влаги в открытый пакетик  вы можете использовать обычную канцелярскую скрепку.

- В какой последовательности нужно использовать средства 
ISME и SUPAPORN? Обязательно ли использовать всю серию?
Совершенно не обязательно использовать всю серию предложенных средств ISME и SUPAPORN. Тем не менее,  использование скраба и маски ISME и SUPAPORN дает более сильный эффект, чем использование средств совместно с косметикой класса масс-маркет.
 

- Как правильно разводить средства 
ISME и SUPAPORN?
В зависимости от средства, необходимо размешать порошок с небольшим кол-вом воды (приблизительно, в соотношении 1:1, 1:2), размешать до однородной массы. Затем нанести на лицо или тело.

- Какой водой можно разводить средства?
Мы рекомендуем Вам использовать очищенную питьевую воду. Маленький совет: для дополнительного эффекта порошковые маски ISME и SUPAPORN вы можете разводить не только водой, но и молоком, йогуртом, сметаной или добавить ложечку мёда, а в некоторые средства несколько капелек лимона для усиления эффекта от процедуры.
 



Все подробности можно найти в инструкции к применению каждой маски или скраба.
Натуральные маски 
ISME и SUPAPORN можно купить в нашем интернет-магазине "Чистая Азия"  
А так же в нашем розничном магазине по адресу в г.Самара: 
 
- 6-я просека, д.153, 1 этаж (вход справа, рядом с детским клубом Ладушки)

Быстрая
ДОСТАВКА ПО всей РОССИИ
Для получения консультации
закажите бесплатный звонок  или получить консультацию и уточните наличие товара по телефону в Самаре +7 937 798 22 88
 
Статьи
03.07.2015
Эффект "грязной кожи" в интимных местах

Кожа на всем теле может очень сильно отличаться по цвету от кожи в интимном месте. Пигментные пятна на деликатных зонах могут иметь не эстетичный вид, и создавать неряшливый эффект, но эта проблема сейчас легко решается



03.07.2015
Натуральные маски для лица
 Среди прекрасных клиенток нашего магазина уже достаточно обладательниц средств ISME и SUPAPORN, чтобы поделиться с вами ответами на самые часто задаваемые вопросы и маленькими секретами использования.


23.06.2015
Маска для лица
Современным женщинам, независимо от рода их деятельности, будь то успешные  бизнес-леди, заботливые мамы или старательные хозяйки,  часто не хватает времени на занятия, посвященные красоте и здоровью кожи. У нас есть решение!

Все статьи
Поделиться