Лучшая косметика из Тайланда, Японии и Кореи
Маска для лица
Дата последнего изменения: 23.06.2015

Современным женщинам, независимо от рода их деятельности, будь то успешные  бизнес-леди, заботливые мамы или старательные хозяйки,  часто не хватает времени не только на занятия, посвященные красоте и здоровью кожи, но и на отдых вообще. 
Многим  кажется, что на косметические процедуры необходимо много времени и средств. Ведь посещение салонов красоты не самое дешёвое удовольствие, а проведение салонных процедур дома самостоятельно затрачивает немало времени. К счастью, на помощь современным женщинам приходят инновационные разработки в сфере натуральной косметики. Отбросив излишнюю скромность, такими чудо-средствами по праву можно назвать серию скрабов и масок ISME и SUPAPORN
Эта серия создана на основе натуральных ингредиентов, подходит для обладательниц различных типов кожи, и, что не менее важно, эти средства приготовлены в виде порошка, очень легки и экономны в использовании!
Тайские травы, эфирные масла, коллаген, протеин, витамины и многое другое – это основные компоненты средств ISME и SUPAPORN, которые творят настоящее волшебство с вашей кожей.
Остается только выбрать средство в зависимости от вашей потребности: увлажнение и смягчение, очищение и тонизирование, омоложение или даже избавление от пигментных пятен, что стало наиболее актуальным в летний период и в сезон отпусков. Дальше дело за малым: развести чудо-порошок и нанести на лицо. 
Такие чудо-масочки и скрабы вы можете приобрести в нашем магазине Чистая Азия.
 
Статьи
03.07.2015
Эффект "грязной кожи" в интимных местах

Кожа на всем теле может очень сильно отличаться по цвету от кожи в интимном месте. Пигментные пятна на деликатных зонах могут иметь не эстетичный вид, и создавать неряшливый эффект, но эта проблема сейчас легко решается



03.07.2015
Натуральные маски для лица
 Среди прекрасных клиенток нашего магазина уже достаточно обладательниц средств ISME и SUPAPORN, чтобы поделиться с вами ответами на самые часто задаваемые вопросы и маленькими секретами использования.


23.06.2015
Маска для лица
Современным женщинам, независимо от рода их деятельности, будь то успешные  бизнес-леди, заботливые мамы или старательные хозяйки,  часто не хватает времени на занятия, посвященные красоте и здоровью кожи. У нас есть решение!

Все статьи
Поделиться