Лучшая косметика из Тайланда, Японии и Кореи
Эффект "грязной кожи" в интимных местах
Дата последнего изменения: 03.07.2015
 

🌺 Эффект "грязной кожи" и как от него избавиться 🌺 

 

Кожа на всем теле может очень сильно отличаться по цвету от кожи в интимном месте. Пигментные пятна на деликатных зонах могут иметь не эстетичный вид, и создавать неряшливый эффект, но эта проблема сейчас легко решается с помощьюотбеливающего крема для интимной зоны (ISME SUPER WHITING LEG THERAPY CREAM

 

Отбеливающий крем ISME создан специально для нежной кожи внутренней стороны ног и ягодиц.

Устраняет пигментацию и выравнивает цвет.

Крем эффективно отбеливает кожу, воздействуя на механизмы образования пигментных пятен, осветляет пятна и предупреждает появление новых, снижает выработку меланина.

Обладает противовоспалительным, бактерицидным действием.

В комплексе койевая кислота и арбутин помогают удалить старые клетки и стимулируют появление новой, светлой и чистой кожи в интимных местах.

Экстракт алоэ-вера помогает предотвратить воспаление и зуд на теле. Витамины А и Е делают мягкой и так же отбеливают её.

 

Наносить крем необходимо на влажную кожу утром и вечером.

Крем очень экономичен!

Получить консультацию и уточнить наличие товара можно по телефону в Самаре +7 937 798 22 88

 
Статьи
03.07.2015
Эффект "грязной кожи" в интимных местах

Кожа на всем теле может очень сильно отличаться по цвету от кожи в интимном месте. Пигментные пятна на деликатных зонах могут иметь не эстетичный вид, и создавать неряшливый эффект, но эта проблема сейчас легко решается



03.07.2015
Натуральные маски для лица
 Среди прекрасных клиенток нашего магазина уже достаточно обладательниц средств ISME и SUPAPORN, чтобы поделиться с вами ответами на самые часто задаваемые вопросы и маленькими секретами использования.


23.06.2015
Маска для лица
Современным женщинам, независимо от рода их деятельности, будь то успешные  бизнес-леди, заботливые мамы или старательные хозяйки,  часто не хватает времени на занятия, посвященные красоте и здоровью кожи. У нас есть решение!

Все статьи
Поделиться